перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Владимир Шемшук. Серия: В поисках сокровенного

Заказать
книги почтой

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Владимир Шемшук

Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций

Идеологический геноцид

Характеристика лунного культа была бы неполной, если бы мы не указали ещё на один его признак: фанатизм, рождающий идеологический геноцид.

Вот несколько его примеров.

Как только Иоган Кеплер, известный астроном XVIII века установил, что причиной приливов и отливов океанов является притяжение Луны, как тут же стал объектом преследования официальной церкви.

В 1600 году Джордано Бруно был заживо сожжён на Площади цветов за то, что посмел утверждать, что во Вселенной неисчислимое количество Солнц, вокруг которых вращаются планеты, многие из которых обитаемы, хотя подобные утверждения мы можем найти у древнегреческих философов, живших за два тысячелетия до Д.Бруно.

Четыреста лет назад Г. Галилей, считающийся основателем современной науки, был подвергнут жестоким пыткам, а затем отправлен в ссылку за высказывания, что Земля представляет собой шар в пространстве (хотя подобные мысли встречались задолго до Галилея, например в древнеиндийском трактате "Сирья Сидханта").

Мало того, что против учёных, философов и изобретателей развязан своеобразный геноцид, но им ещё подсказываются неверные направления исследований.

Так современное ракетостроение своим возникновением полностью обязано подсказке "сС".

С.Королёв советский генеральный конструктор ракет решил проверить аппараты В.Н.Толчина, изобретённые им ещё за долго до начала ракетостроения и использующие необычный способ передвижения.

Уже было всё готово для проведения эксперимента в космосе, как вдруг генеральный конструктор скончался от инфаркта, а Толчина принялись травить с новым остервенением.

Не без помощи "сС" накладываются официальные запреты на исследования целых отраслей знания.

Например, в прошлом веке, когда вновь был переоткрыт гипноз - было описано 11 ступеней погружения в него (известная школа Шарко).

В нашем веке количество описываемых состояний сокращено до трёх.

Не потому что этих состояний не стало, а потому что о них людям знать "вредно".

Геноциду подвергаются не только изобретатели и учёные, но и всё Человечество в целом, которое убеждают в неверных, примитивных идеях, типа теорий: флогистона, теплорода, относительности и им подобных.

Это стало возможным благодаря навязанному человеку дихотомичному мышлению на базе которого достаточно просто вызвать фанатизм.

Природа последнего стала понятной в результате сегодняшнего развития нейро-лингвистического программирования (сокращённо НЛП).

Фанатизм - это разновидность гипноза, когда на определённые мысли и идеи у человека отключается мыслительный анализ, собственная воля и сознание, зато включается агрессия.

В средние века это состояние называлось одержанием, в наше время его называют ещё зомбированием.

Любопытно, что это состояние как зараза передаётся другим людям и способно держаться у человека десятилетиями.

Фанатиков следует однако отличать от людей преданных делу, поскольку у последних не отключается мыслительный анализ и сознание при обсуждении их взглядов и они способны спокойно переносить любую конструктивную критику.

Фанатики, конечно не подозревают, что они служат силам Сатаны.

Зачастую, под видом борьбы с сатанизмом, в истории Человечества свершались самые гнусные преступления.

Так монах Диего де Ланда в 1549 году сжёг в Мехико библиотеку текстов майя.

"Мы сожгли их все, потому что они не содержали ничего, кроме заблуждений и ухищрений дьявола", - написал он.

Фанатики у власти - это деспоты и тираны, осуществляющие террор над целыми народами.

Для фанатиков характерно полнейшая непредсказуемость, поскольку в основе управления их поведением, как правило, лежит мысль или идея, никакого отношения к морально-нравственным основам не имеющая.

Фанатики породили восточную деспотию и различные виды современных диктатур.

Причём, зверства, творимые фанатиками не зависят от времени, когда они происходят или происходили: в прошлом, настоящем или будущим.

Единственное в чём фанатик предсказуем, так это в том, что он будет истреблять физически, идеологически и фармакологически всякое инакомыслие, т.е. проводить политику идеологического геноцида.

Не имеет значения с какими лозунгами, под какими флагами и вместе с какими религиозными или политическими учениями выступают фанатики.

Цель у них всегда остаётся одна - разрушать.

Они являются продуктом разрушающей деятельности сатанинской культуры, - это выведенный "сС" тип человека - без морали, ума и совести.

Именно с помощью этого типа человека "сС" контролируют сегодня у Человечества органы власти и силовые структуры.

Поэтому избавиться от этого контроля Человечеству было всегда очень сложно.

Конечно, это не означает, что Человечество должно развязать геноцид против своих фанатиков, большинство из них просто не ведают, что творят.

Пусть они продолжают жить своей жизнью, но они не должны управлять человеческим обществом.

Как же так получилось, что великая асурская культура, сменилась примитивным фанатизмом и пещерным деспотизмом?

С помощью каких таких средств "сС" смогли нас так оболванить?

А средство оказывается очень простое: специализация людей по профессиям.

Как ни странно, но специализацию воспевали практически все экономисты прошлых веков, в том числе и К.Маркс, считавшие, что она ведёт к увеличению производительности труда.

Но на практике специализация в действительности приводит к удорожанию производства, поскольку возникает много дополнительных операций: разгрузка, погрузка, перевозка, учёт.

Кажущееся увеличение производительности труда, вызвано тем, что при разделении изготовления предмета на ряд операций, человек в одной операции достигнет совершенства быстрее, чем один человек, делающий вещь от начала и до конца.

Поэтому группа людей изготавливающих одну вещь, быстрее усовершенствуют своё умение в порученной операции и в начале будут меньше тратить времени на изготовление этой вещи, чем один человек, но по мере совершенствования последнего, разница во времени изготовления полностью исчезнет.

И это заблуждение, будто специализация приводит к увеличению производительности труда, было положено в основу нашей цивилизации, что привело к упрощению человека как вида, к взаимозависимости людей (которая ведёт к постоянным конфликтам между государствами) и к всеобщей экспансивности человеческого общества.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше


Скачать книгу здесь


Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве