перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

11/3

Современный “исследователь” В.Никитин пишет:

“Величайшей загадкой мировой истории называют айнов – жителей острова Хоккайдо.

Они абсолютно оторваны в языковом отношении от всего человечества.

Ученые заявляют, что эта группа не принадлежит ни к одной из трёх основных рас – белой, негроидной и монгольской.

И вместе с тем она не является результатом смешения.

Айны имеют вполне европейский облик и говорят на совершенно особом языке.

У большинства – белые румяные лица, круглые глаза и волнистые черные волосы.

Старики айны считают, что их народ пришел с неба.

В долине реки Суру есть даже специальный памятник, отмечающий то место, на которое ступил первый айн, спустившийся с неба.

Можно предположить, что айны были полностью изолированы от всего человечества и жили на острове, возможно неземном.

В какой-то критический момент айны были перемещены на свободные земли в Юго-Восточной Азии” (Никитин В.Спутники Магеллана видели великана // “Невероятное, легендарное, очевидное” №1,1998, СПб).

Этот “специальный памятник” в долине СУРУ не поставлен ли айнами в честь того, что они – Се УРУ?

Имя реки СУРУ древнерусского происхождения и тоже говорит о былом присутствии на Японских островах УРов и РУ.

Что касается мнения “стариков айнов, что их народ пришёл с неба”, то назовите хотя бы один ещё уважающий себя народ, который не сказал бы о себе самом, что он пришёл с неба?

О том, что Айны и Русские были в глубокой древности людьми одного происхождения и одной культуры и, кроме того, не гостями, а хозяевами на Японских островах, говорят русские топонимы в Японии.

От острова Хоккайдо до южной оконечности острова Кюсю болота в Японии называют “нута-низина”, т.е. НУ ТА НИЗИНА (см. Беленькая Е.Д. Айнские топонимы в Японии // Топонимика Востока. Новые исследования. М., 1964, с.216).

Имя священной горы японцев, вулкана Фудзи, легко прочитывается по-древнерусски: ФУ ТО СЕ (Фу – неприятный серный дух из жерла).

У острова Хоккайдо есть второе, древнейшее, название - РАУССУ.

При прочтении справа налево это УССУАР=УССУРА.

Япония, Русский Дальний Восток - это одно и то же топонимическое пространство.

Представление самураев о воинской чести и их обычай “харакири” один к одному соответствуют древнеславянским: в безвыходной ситуации Русич предпочитал покончить с собой, но не быть рабом.

Нигде в южной части азиатского континента, откуда якобы приплыли японцы в III в. до н.э., такого обычая нет.

“Харакири” – идентично древнеславянскому выражению “судьба последовать в рай” или “проявить характер”, ибо: ХАРА – судьба, К ИРИ – в ирий.

К ИРИ в слове “секира”: Се К ИРИ, т.е. “приглашение” на тот свет.

Название Ведического мировоззрения японцев “Синто” читается по-древнерусски: Се Ижейных Ны Твёрдое О-коло коло кол.

Обратите внимание, не вообще НЫ, а Ижейных Ны: это указание на подлинных авторов учения Синто, т.е. Русских.

Традиционное одеяние японской женщины “кимоно” – прочитывается по слогам: ЕМУ ОНО.

Наконец, само имя “японец” происходит от древнерусского “япончица”.

“Япончица” – украшенный нашивками и драгоценностями боевой плащ русского воина.

Слово о полку Игореве: “...орьтЪмами и япончицами, и кожухы начашя мосты мостити по болотамЪ...” (“...колчанами, боевыми плащами и кожухами принялись мосты мостить по болотам...”).

“Япончица” по прошествии времени стала в русском языке “епанчой”.

“ЕПАНЧА ж. широкий безрукавный плащ, круглый плащ, бурка” (Вл. Даль).

Видимо, когда-то русские “япончицы” произвели сильное впечатление на “ханов” и они назвали себя японцами, т.е. как бы ею защищёнными.

Почему?

Потому что современные японцы в своём прошлом – это талантливые ханы-великоханьцы, дети Русов, как и древние китайцы.

Повышение уровня мирового океана, превращение “японского” сухопутного моста в “Японские” острова на стыке III-II тыс. до н.э., перемещение центра политической жизни Руси Великой в Западную Сибирь (Аркаим) и в Империю Чжурдженей, а потом и в Восточную Европу, - всё это помешало УРРУСам отправить из Японии в Америку=Атлантиду самую последнюю партию “индейцев”-ханов, которые сейчас – “японцы”.

С воцарением на Руси династии Романовых кУРировавшим японцев Русо-Айнам ничего не оставалось, как сделаться у своих же ханов высшей военной и духовной кастой – САМУРАЯМИ: С АМУРА АЙНАМИ.

Поэтому учёным-антропологам надо бы давно подступиться с анализом крови к самураям на предмет их расовой принадлежности.

И тогда не нужно было бы больше писать пространных монографий на предмет “происхождения айнов”!

Режиссёры японских исторических фильмов, стремясь быть объективными, подбирают на роли древних самураев актёров с наиболее подходящими лицами.

Не надо быть убеленным сединами антропологом, чтобы узнавать в них КОНДовых пермских мужиков, среди которых нередко встречаются “самурайские” вытянутые лица с характерной легкой припухлостью век.

Что уж тогда говорить о внешности самураев 300-летней давности, когда они ещё были чистокровными Русскими.

Японская иероглифическая письменность, якобы вывезенная, согласно официальной “истории”, китайцами (будущими “японцами”) из Китая, никакая не “средневековая китайская”, а привитая УРРУСами любимым ханам одновременно: и будущим “японцам”, и будущим “китайцам”.

Известно, что до 1854 г. Япония была полностью изолированным от мира государством.

Когда она открылась, то мировая история оказалась полностью поделенной.

А “древнейшая история” Азии была столь плотно “утрамбована” 8000-летним Китаем, что амбициозным японским “историкам” не оставалась ничего другого, как приписать своему народу бегство (за 300 лет до н.э.) из континентального Китая, который якобы спасался от первого китайского “императора-объединителя” Цинь Ши Хуан Ди.

Бежали, само собой, потому, что были гордыми, не желавшими никому покоряться.

Бежали, построив в кратчайшие сроки тысячи кораблей.

Кроме того, японским “историкам” надо было как-то объяснить, почему Япония единственная в мире спаслась от татаро-монгольского “ига”.

Для этого придумали такой анекдот.

Дескать, монголы построили громадный флот, посадили на него 100 000-е (!) вооружённое до зубов войско, но, едва выйдя в море, армада попала под невиданной силы тайфун и благополучно “затонула”.

Чтобы хоть что-то написать в своей древнейшей “истории”, японские “специалисты” выдумали и ожесточённые войны, которые японцы, вроде бы, вели с айнами, отвоёвывая у них остров за островом, и полководца Миномото из семейного военного клана Фужевара, который “зверски” подавлял восстания айнов в I в. н.э., и других “героев”.

Если что-то и было в самом деле, то это фантомное отражение каких-то внутренних междуусобиц между самураями.

Разумеется, С АМУРА АЙНАМ было прекрасно известно о судьбе сибирской Пегой Орды, как и о раскольнической деятельности династии Романовых.

В создавшейся ситуации, по примеру Манчжуров-РУСов, они тоже отгородились от мира и внимательно наблюдали, что в нём происходило через единственное иностранное посольство – Голландское.

Великой “китайской” стеной им служил Тихий океан.

В исторической судьбе самых последних айнов – наших современников – тоже становится всё понятным.

20-тысячный айнский народ в 1945 г. японцы при всём желании не смогли бы в одночасье собрать и насильно увезти на остров Хоккайдо, если бы айны сами этого не захотели.

А до 1945 г. все айны сгрудились почему-то в южной части Сахалина и на Курильских островах – территориях, оккупированных после Русско-Японской войны японцами.

И в этом “великая тайна есть”: АЙНЫ ЗНАЛИ, КУДА ЕХАЛИ, А ЯПОНЦЫ ЗНАЛИ, КОГО ЗАБИРАЛИ!

Доступ к айнам на остров Хоккайдо лингвистов, фольклористов, антропологов и других учёных запрещён.

Японцы заявили, что айны совершенно неинтересный для исследователей “народец”, который ведёт себя угрюмо, никого к себе не подпускает.

То что айны “неинтересны” для учёных, то это выдумка японцев, а вот желание айнов быть “нецивилизованными, замкнутыми и отсталыми”, так это очень правильное желание, показывающее их глубокий ум, знание подлинной, а не выдуманной всемирной истории человечества.

По всей видимости, они не утратили ещё способность увязывать её с процессами, происходящими в Космосе.

Экскурсоводы в 70-80 гг., сопровождавшие туристов в шикарном морском круизе “По морям и землям Дальнего Востока”, в своих рассказах непременно упоминали про айнов и с искренней горечью в голосе говорили, что “советское правительство не уберегло айнов и до сих пор не предприняло никаких шагов для возвращения айнов на Родину”.

Меня всегда поражало, что Русские люди, собиравшиеся на этот круиз со всех уголков СССР и никогда ранее не слышавшие об айнах, вдруг проявляли к ним самый живой интерес, задавали вопросы, спрашивали, где можно о них прочесть и т.д.

Видимо, на само имя “айн” откликается та самая таинственная память, что живёт в нашей крови.

Русские снова пришли на Курильские острова в 1639 г. Это были казаки Наседкина и Дежнёва.

Ещё один отряд казаков под руководством Ивана Козыревского в 1711-1713 гг. обследовал и нанёс на карту все Курилы, и Пётр I не замедлил включить их в состав Империи.

Примечательно, что С.Дежнёв, М.Стадухин, Е.Хабаров, В.Атласов, А.Буза, М.Парфентьев, И.Хапененко, М.Васильев, И.Ребров, Д.Зырян, Я.Семенов, а также бессменный управитель Аляски А.А.Баранов были поморами.

Русские поморы, земляки Михаила Ломоносова, сыграли выдающуюся роль в возвращении России утраченных династией Романовых Сибири, Дальнего Востока и Аляски.

Без их врождённого мореходного искусства русское морское продвижение на суровейших широтах Ледовитого океана, Дальневосточного Севера и Аляски было бы невозможным.

Судя по сохранившимся “скаскам” первопроходцев, айны прекрасно поняли, КТО к ним пришёл, и радостно встретили своих собратьев-славян.

Но, в силу исторического оглупления Русских, казаки-первопроходцы...

НЕ УЗНАЛИ своих “мохнатых” братьев по крови, не поняли их детской радости.

Русским к тому времени уже крепко вбили в головы, что их “настоящая” история началась лишь со времени крещения Руси.

Не занимались всерьёз изучением айнов русские историки и антропологи ни в XIX, ни в ХХ вв.

Бывали случаи скверного отношения к айнам со стороны островных правительственных чиновников Российской Империи.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве