перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

11/2

Антропологическая “загадка” айнов, обусловленная обнаружением айнотипа в древнейшей Японии, во многих индейских племенах, а также народах Сибири, может быть объяснена следующей гипотезой.

Не айны произошли от кого-то, а, наоборот, ОНИ САМИ произвели на свет многие народы Сибири и Америки.

“Индейцеподобных протоайнов” и разных сибирских “палеоиндейцев” из “японского” сухопутного моста, как и из других местностей Сибири-Тартарии, ушло в Америку, видимо, немало.

Обнаружение крови айнов у огнеземельцев Америки, у многих народов Сибири неопровержимо подтверждает нашу догадку о широком применении генной инженерии Великими УРРУСами к попавшим под их покровительство азиатским народцам.

Современным антропологам и в голову не приходит мысль о существовании в глубокой древности айнов как неотъемлемой части народа-гиганта – Ариев=УРРУСов.

Антропологическая поэма про айнов, в которой будет экспозиция, развитие действия, концовка и эпилог, появится тогда, когда Русские люди узнают свою подлинную историю, когда учёные вспомнят о полосе Великого Турана Древней Руси в Сибири и в Южной Америке.

Именно о Великом Туране Сибири в виде “алтайского барьера” интуитивно догадался фон Эйкштедт.

Древнейшую историю и самих японцев, и Японии нельзя рассматривать в отрыве от Древнейшей Истории Руси Великой и от творческой работы, проводившейся УРРУСами в полосе Великого Турана Сибири.

Айны в глубокой до“индоевропейской” древности, когда не было национальностей, были обычными людьми белой расы, такими же, как все, – УРами и РУ.

Айны были прослойкой ПРОФЕССИОНАЛОВ внутри людей белой расы, которая была ответственна за генетическое оздоровление располагавшегося в “резервациях”-ханствах азиатского населения.

Именно айны и вливали в это население свою собственную кровь!

Поэтому АЙ-Ны не имя какого-то отдельного народа, а древнейшее обозначение специалистов по генной инженерии лингвистическими средствами, которые могли через АЙ-ЙА-УЙ-ЙУ воплощать в азиатах НЫ-Понятие.

Будучи полноценными белыми людьми, Ариями, инженеры-генетики АЙ-Ны, как и другие Арийцы, не могли содержать в своем сакральном имени Букову Й-И Кратка.

Зато их “детей” с именами, содержащими Букову Й-И Кратка среди индейских племён, сколько угодно: АЙмара, Я[ЙА]руро, ЧипаЙА, Я[ЙА]мана, МАЙя [МАЙЙА], МАЙО, ВароЙО, ГуАЙми, ПАЙя, Матоко-матагуАЙо, МАЙОнгонг, ГуАЙОруна, ГуАЙкуру, ХАЙда и т.д.

Каких-то “бАЙырку-бАЙегу” рядом с “курыканами” находят в Сибири и официальные “историки”, когда рассуждают о происхождении якутов и “протобурятских” племён.

Заметим, что в своих именах некоторые индейские племена сохранили память о сибирских реках, например, племя Майя о Мае, на берегах которых они, видимо, когда-то проходили “стажировку”.

Мая это – [МАЙА].

ЙА=АЙ=ЙУ=УЙ-Понятие Всеясветной Грамоты – это наука о генной инженерии русской древности, обозначенная лингвистическими средствами.

(см. главу “Тайны букв, слогов и ударений”.) ЙА в названии реки Мая сочетается с МА-Понятием.

Значит, бассейны рек Сибири с одиниковым названием Мая – это территории, где женщины-азиатки рожали “новых азиатов” путём воздействия на них древней генной инженерией.

АЙНы, надо полагать, были очень уважаемы.

Поэтому название этой профессии включены в имена героев народного эпоса отдельных народов.

Например, в знаменитом карело-финском эпосе “КАЛЕвала” (Кали Вал) совершают свои подвиги “молодой ЙОукахАЙНен”, у которого сестру зовут АЙНо, а также “весёлый ЛемминкАЙНен”.

И кто знает, не являются ли отдельные фрагменты “Калевалы” своеобразно зашифрованными инструкциями по генетике для полеводов и скотоводов, т.к. в ней, кроме всего прочего, говорится:

“Тут ячмень взойти не может -

Не расчищено тут поле,

Здесь не срублен лес под пашню

И огонь его не выжег”.

Намерение конструировать прекрасное и гармоничное вовсе неспроста заключено в “современном” понятии “дизАЙН”.

Поэтому вполне возможно, что древние айны были не только генетиками, но и архитекторами, художниками, поэтами и т.д.

В США в штате Аризона есть глухое индейское селение Оранби.

“Оно расположено в пыльной прерии и не очень гостеприимно, – пишет Йорг Альбрехт в “Ди Цайт” от 26 ноября 1998 г. – Туристов здесь не привечают, фотоаппараты запрещены, магнитофоны нежелательны.

В Оранби и десяти соседних деревнях живет народ хопи, и он хочет лишь одного, чтобы их оставили в покое.

Хопи всегда жили в изоляции и представляют собой сложную систему родства.

Примечательный факт: каждый 200-й из них имеет белую кожу.

Альбинизм наследуется”.

Эти люди до того, как стали индейцами, тоже подверглись генетическому конструированию.

Причём, рождение каждого 200-го с белой кожей говорит о своего рода “научной шутке”, которую могли позволить себе генетики-АЙНы как высочайшего уровня специалисты!

Какие тайны несла в себе “генная инженерия” глубокой древности, трудно сказать.

По крайней мере переделывать диких животных в домашних наши далёкие предки умели блестяще, как и окультуривать растения.

И к списку одомашненных животных и культурных растений в последние обозримые нами тысячелетия по сути не добавлено ничего.

Скорей всего, не выдумка и полулюди-полузвери “древнегреческих” мифов, которых АЙНы “выводили” для каких-то целей, возможно, “идеологических”.

Это можно уловить при прочтении слова

КЕНТАВР: Азъ Вед Рекуче Твёрдо, который Концентрация Есть Ны, т.е. кентавр это как бы результат воздействия на животное изощрённого ума.

Прошло не одно тысячелетие, и обозначение профессии – АЙН – закрепилось в памяти человечества и в памяти самих айнов как “имя” отдельного народа.

Становится также понятно, почему айны не захотели “эвакуироваться” с нашей Прародины в Европу и на Ближний Восток: тут надо исходить из высоконравственного облика наших предков.

АЙНы смотрели на сибирских “турков” и “тюрков” как на своих собственных детей и автоматически (так они генетически запрограммированы) считали себя за них ответственными.

Не покинули они Сибирь и тогда, когда под ударами династии Романовых Сибирь оказалась брошенной, Манчжуры растворились в Китае, и следом начался сибирский “вавилон” – хаос неконтролируемого смешение языков, кровей и произвол необузданных “тюрков”.

Своей благородной жизнью айны подавали пример высокой нравственности всем народам Сибири, сосредоточившись в них небольшими группами, став “эвенками”, “чукчами”, “манси” и т.д.

Доказательством этому – жизнь и неутомимая деятельность нашего современника-айна Егора Петровича Архипова, который не отделял себя от эвенков.

Но время неумолимо работало на этническое вырождение айнов.

Всё чаще и чаще им не удавалось избегать браков с бывшими “ханами”.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве