перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

9/7

С установлением климатических полюсов планеты в их современном виде, людям чёрной расы стало просто холодно на Индостанском полуострове, Иранском нагорье и Малой Азии, и они стали спешно покидать их, перемещаясь в Африку.

Не обнаружено каких-либо признаков завоевания, например, цивилизации чёрных дравидов Индостана, существовавшей там до прихода Ариев.

Тем не менее, города дравидов оказалась разгромленными.

Тогда кто это сделал?

Их уничтожили сами же чёрные перед переселением.

Только этим обстоятельством можно объяснить эту загадку, над которой ломают голову археологи.

Думается, что цивилизации белых людей Месопотамии, Египта, Индии, Индостанского полуострова возникли на уже заброшенных или полузаброшенных чёрными людьми территориях, т.е. насильственного завоевания не было.

Чернокожие люди, в отличие от индейцев или китайцев, не имеют среди своих богов белокожих гигантов, которые бы приходили из различных “созвездий”, лечили их, обучали грамоте, улетали, садясь в какие-то громыхающие машины и т.д.

Как уже было отмечено, чёрная раса в древности не пожелала вступать в культурный контакт с белой расой.

Но тогда как же объяснить загадку появления на земле арабов-семитов.

Нам “ненавязчиво” предлагается думать, что они были всегда.

Но Природа-Мать такую расу не создавала.

Семиты – результат смешения чёрной и белой рас.

Этот процесс мог начаться только по среднеазиатско-кавказской линии Великого Турана, причём, довольно поздно – скорей всего после окончательной гибели Арктиды, т.е. на стыке III-II тыс. до н.э., когда чёрная раса стала уходить в Африку.

Но, видимо, уходили не все.

Например, часть чёрных дравидов до сих пор живет в Индии.

Первое, что приходит в голову на предмет происхождении семитов, так это мысль о том, что в древности межрасовые физиологические контакты были стихийными, связанными с воровством неграми белых женщин или, наоборот, чёрных женщин белыми мужчинами.

Но ведь мы видим в арабах, как и в азиатах (китайцах, японцах, корейцах и др.), вполне развитую в интеллектуальном отношении подрасу, со своими традициями, письменностью, литературой и т.д.

Вывод может быть только один: с оставшимся чёрным населением стали целенаправленно работать УРРУСы, чтобы облагородить их, как это они делали с людьми жёлтой расы.

Мы можем не сомневаться в том, что генная “инженерия”, применённая к чёрным людям белой расой, не была стихийной.

Видимо, УРРУСы могли так проводить межрасовое генетическое смешивание, что потомство не вырождалось в ублюдков.

Само слово “семит” прямо указывает на авторов-создателей арабской подрасы.

СЕМИТ: СЕ Мысль Ижейных (т.е. Русских) Твердая.

Когда УРы исчезли, вместе с которыми утратился и СМЫСЛ хода истории, то в Междуречье начался “вавилон”, т.е. бестолковое смешение кровей и языков, традиций и нравов, культур и антикультур.

4-5 тыс. лет и так называемой кавказской подрасе, в которой явно чувствуются их далекие чёрнокожие предки, когда-то жившие в южном Предкавказье.

Что касается семитов-армян, то они тоже продукт осмысленного культурного воздействия УРРУСов на чёрную расу.

Но армянам, видимо, немного добавили своей крови семиты-евреи.

Это случилось в I в. н.э., когда часть евреев после разгрома “римским” императором Титом Иудеи устремилась через Кавказ в будущую “хазарию”.

Существует опасный предрассудок, что чёрная раса как бы “недоразвитая”.

Между тем, она себе на уме и готовится взять реванш у белых кроманьонцев, которые 35-40 тыс. лет назад отняли у неё мировое лидерство.

Чёрные жрецы из глубин Африки направляют умы своих соплеменников и руководят ими, где бы они ни жили.

К середине ХХI века они намерены полностью захватить США и Канаду, загнав белых в резервации, как это они уже почти сделали в бывшей ЮАР.

Чёрная цивилизация когда-то была настолько могущественной, что остаток её, Эфиопская империя, диктовала свою волю Испании и Португалии в XVI-XVII вв.н.э..

Вожделенной мечтой чёрной расы было овладение Америкой.

Сейчас найдено достаточно доказательств того, что кратчайшим морским путём, т.е. с Западной Африки в Южную Америку негры много тысяч лет назад неоднократно переправлялись, но получали отпор со стороны индейцев.

Представьте себе радость чёрнокожих идеологов, когда у берегов Африки в XVIII веке впервые появились корабли белых людей, которые вознамерились, бесплатно(!) везти их соплеменников в Америку в качестве рабов.

Да сколько угодно и каких угодно!

И чтобы непременно с женщинами и даже детьми!

“Историки” до сих пор удивляются “жестокости” африканских племенных вождей, которые продавали своих собратьев за побрякушки и бочки с ромом.

Африка “потеряла” 300 млн. негров?

Ну и что же?

Чёрные женщины тут же с лихвой восполнили этот “пробел” и ещё спасибо сказали работорговцам: рождаемость в Африке всегда жёстко ограничивалась.

Лишённые с принятием христианства исторической памяти белые люди не ведали, что творили.

А вот чёрная раса не забыла своё прошлое и терпеливо ждёт своего часа...

С появлением христианства и уничтожением волхвов белой расы тёмные духовные силы стали беспрепятственно расползаться по миру не только с северного Средиземноморья, но и из глубин Африки.

На Аравийском полуострове, в Месопотамии, т.е. в местах наиболее интенсивного и уже беспорядочного смешения чёрной и белой рас, для генетически ущербного населения стали казаться привлекательными лунопоклоннические культы чёрных колдунов Африки.

Обряд обрезания, распространённый среди арабов и евреев, тоже идёт из Африки.

В некоторых племенах чернокожих ещё и не такое вытворяют над мужским половым органом.

Например, новорожденному мальчику вшивают шерстяную нить.

Нагноения затем превращаются в шрамы, которые придают “уду” особое “достоинство”.

Отсюда происхождение слова “иуд(д)ей”: ижейный, т.е. нормальный, уд д(т)еющий, издевающийся над удом.

“В XIII веке до н.э. на юге в так называемом “семитском треугольнике” постепенно сформировалась диаметрально противоположная религиозная идеология, которую можно назвать религией плоти или религией материализма.

Возникновение лунной религии в те далёкие времена явилось причиной серьезного конфликта в Месопотамии между солнцепоклонниками – “воинами Света” и лунопоклонниками – “воинами тьмы”.

Солнцепоклонники, приверженцы Космогенеза, не без основания считали лупопоклонников чёрными магами.

Ассирийский царь ХаммУРапи изгнал из УРа халдейского некую секту лупопоклонников, среди которой была и семья патриарха евреев Аврама” (Шабалин А.Крест и пентаграмма. “За Русское Дело” №2,1998, выделено мной – О.Г.).

Но откуда берёт своё первоначало еврейское племя?

В XVII веке до н.э. белые люди – гиксосы – вторглись в Египет и правили в нём 150 лет.

Незначительная часть гиксосов, считая возможным без труда расширить Египет за счёт присоединения к нему всей Африки, углубилась в неё и там сгинула, как думали, без следа.

Тем не менее, примерно через 200 лет потомки тех отколовшихся гиксосов всё-таки вышли из Африки в количестве 70 мужских душ, т.е. всего примерно 300-350 человек, во главе с праотцом Иаковым.

Это были тоже семиты, но сотворённые не Русскими, а африканскими “мудрецами”-идеологами.

Отсюда изначальная генетическая ущербность иудеев.

Египет их всё-таки узнал и принял.

Превращённые в неполноценных людей бывшие гиксосы не хотели работать, среди них были распространены гомосексуализм, скотоложство, лесбиянство и другие пороки.

За 400 лет безбедной жизни будущие израильтяне размножились в 10 тысяч раз, т.к. на момент своего исхода из Египта их было “625 тыс. мужчин старше 20 лет, годных для войны, значит, с женщинами и детьми не менее 3 млн. израильтян” (Марков Н.Е.Ликъ Израиля. U.Bodung-Verlag, 1938 // “За Русское Дело” №, 1996).

У нас нет оснований отказываться от мысли, что выталкивание расово перемешаного племени обратно из Африки в мир белых людей есть результат осмысленного действия чёрных магов Африки, подложивших под белую расу мину замедленного действия, которая, по их разумению, должна была со временем сработать.

Возглавивший исход из Египта этого безнадежно испорченного семитского племени библейский Моисей, “сконструировавший” из него еврейский народ, великолепно знал, над каким человеческим материалом работал (подробнее в: Перин Р.Л. Психология Национализма...).

Не мог он не знать и того, ЗАЧЕМ чёрные идеологи Африки выгнали бывших гиксосов в мир белых людей.

Сам Моисей был человеком без рода-племени, ребёнком, подброшенным, согласно Библии, дочери фараона Рамзеса II, которая назвала его Хазарсифом, дала титул принца и жреческое образование.

В молодости, убив египетского чиновника, Моисей бежал к “эфиоплянам” в хамитское племя мадианейлян.

В этом племени он прожил 40 лет, где воспринял культ бога-гермафродита Яхве.

Антропологами отмечено, что народы, живущие по берегам Средиземного моря, друг с другом схожи.

Испанцы, португальцы, итальянцы, румыны, албанцы выделены учёными в Средиземноморскую переходную подрасу от белых к чёрным.

Значительная часть французов, немцев и австрийцев тоже принадлежит к этой подрасе.

Неупорядоченные физиологические контакты с неграми белых изгоев-шудр, поселявшихся в ледниковые времена на северном побережье Средиземного моря, вполне могли иметь место, т.к. им приходилось уходить с Прародины, как правило, без женщин.

К тому же, когда уровень мирового океана был на 150-200 м ниже нынешнего, можно было устраивать набеги на север Африки и воровать там чернокожих невест.

Раз уж мы ещё раз коснулись истории Западной Европы ледникового периода, то в заключение этой главы заметим следующее.

О том, что именно изгои там в те времена жили первыми, говорит происхождение этнотопонима “Европа”.

Это слово, по всей видимости, в своём первоначальном виде выглядело как ЕВОРОП: Есть ВОРа ОП, т.е. пристанище, становище вора.

Первое безударное О в “ЕВОРОП”е сильно тяготеет к выпадению и со временем потерялось.

Когда российские иудеи-семиты в XIX в. стали звать себя “благородно” ЕВРеями, то недостаточно это продумали.

Кстати, “еврей” на идиш отсутствует.

На происхождение этнотопонима “Европа”, который произошёл, видимо, не так давно от “вора”, указывает “древнегреческий” миф о похищении дочери тирского царя Европы Юпитером, который для этого превратился в белого быка.

Средневековый автор Еврипид (“Есть ВОР и ПИД...”) своим саркастическим “античным” псевдонимом даёт нам понять, что он описывает не жизнь “древнегреческих богов”, а нравы первых обитателей Европы.

Маршрут их следования в Средиземноморье ледниковых времён раскрывается в монологе бога вина из трагедии Еврипида “Вакханки”:

“Я покинул богатые долины Лидии, обильные золотом, и поля фригийские, я прошел по жгучим равнинам Персии и по счастливой Аравии; я обошел всю Азию и вошел в Фивы, этот первый город в Греции, который услыхал иссупленый рев моих вакханок, потрясающих тирсами, увенчанных плющом”.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве