перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

6/6

Если “Древняя Греция” существовала в виде своеобразно декорированного юга Балканского полуострова, то её “преемницы” – “Древней Римской империи” – не было на свете и такой.

А что же было?

На самом деле реально много веков жила и здравствовала Византийская империя, которая включала в себя территории, обозначенные на современных школьных картах как “Римское государство”: Египет, Малую Азию, Западную Европу и др.

В недрах этой Империи зародилось и стало господствующим христианство.

Вследствие раскола церкви христовой на два непримиримых крыла, католичество и православие, от Византийской империи откололась западная её половина.

Следом началось длительное военное противостояние.

Константинополь отчаянно боролся за Египет и Балканский полуостров, а также за важные морские магистрали.

Ватикан, обосновавшийся на Апениннском полуострове, постепенно укрепился и гнал против “еретиков” один Крестовый поход за другим.

Однажды Ватикану удалось отбить Балканский полуостров.

Таким образом католики приобрели возможность непосредственно через Босфор и Дарданеллы терроризировать столицу Византии (“война эллинов с Троей”).

Это требовало постоянного присутствия псов-рыцарей на Балканском полуострове, собранных со всей Европы.

Чтобы не скучать, в перерывах между набегами они и играли в “античность”.

Так продолжалось несколько веков, пока турки не уничтожили Византию, а следом не прибрали к рукам и Балканский полуостров вместе с его “античными” диковинками.

Цитаделью православия, а следовательно, и объектом ожесточённого идеологического противостояния Запада, стала Русь-Россия, отважно объявившая себя “Третьим Римом”.

(Сначала был, видимо, “Второй Рим”: исправление на “Третий” сделали российские “историки” где-то в XVIII веке, чтобы вписаться в придуманную Ватиканом версию “древней истории Западной Европы”.)

По времени гибель Византийской империи (1453 г.) совпала с изобретением книгопечатания.

Два эти обстоятельства в совокупности значительно облегчили Ватикану “упорядочивание” истории, которому нужна была как можно более древняя история Западной Европы по сравнению с историей Руси.

Но просто так, “из-под волос”, взять и сочинить “историю” было бы в высшей степени опрометчиво.

Да и у самих служителей Ватикана такой буйной фантазии не было.

Всё началось, видимо, с того, что некоему оставшемуся неизвестным “мудрецу” из высших чинов Ватикана пришла в голову мысль воспользоваться “античностью”, которую успела наработать аристократия Европы на Балканском полуострове до того, как мусульмане её оттуда не выгнали.

Кое-какие рукописные книги, скульптуры, разные поделки аристократы, конечно, смогли вывезти с Балкани, и они пылились без применения в подвалах их замков.

Исламисты как представители враждебного и совершенно чуждого Европе мира не стали вмешиваться в эту затею Ватикана и разоблачать её.

Так что в целом историческая обстановка затее благоприятствовала.

Главный фокус идеологов заключался в манипуляциях с датами.

Воспользовавшись окончательным схождением с исторической арены Византийской империи, Ватикан украл у неё её историю со всеми императорами, войнами, событиями, дворцовыми сплетнями и даже с названием столицы – “Рим”.

Все мало-мальски значимые центры в древности назывались “римами”: рiм=мiр.

В том числе – Константинополь; слово “столица” имело другой контекст; поговорка “Все дороги ведут в рим”, имеет в виду просто “райцентр”.

Разные документы и государственные архивы Константинополя крестоносцы, без сомнения, вывезли из него.

Например, это могло случиться во время IV Крестового похода против Константинополя, который пал 12 апреля 1204 г. и был полностью разграблен крестоносцами.

“История Римской империи” – это фантомный двойник подлинной истории Византийской империи, которой-то и было много веков.

В ней изменены имена “императоров”, да и то далеко не всех.

Додумать “диктаторов”, “знаменитых ораторов”, “восстания рабов”, “дебаты в римском сенате” и всё остальное, поверьте, дорогие читатели, – дело литературной техники и фантазии нанятых писателей.

Тем паче, что уже был накоплен немалый опыт создания “древнегреческих” поэм, драм.

К ним теми же потомками волхвов-друидов досочинялись примерно в таком же “античном” духе произведения древнеримских “Апулеев”, но написанные по-латыни.

Когда план крупнейшей идеологической диверсии против России Ватиканом был набросан, за “дело” хронологии засадили двух лжеучёных: Жозефа Скалигера (1540-1609) и Дионисия Петавиуса (1583-1652), которые ради “объективности” пристегнулись к ещё одной научной фальшивке – астрономии Птолемея.

Затем их труды подтвердил своим авторитетом “старик Кеплер”.

Анализируя “Иудейские древности”, приходишь к выводу, что рядом или со Ж.Скалигером, или Д.Петавиусом сидел ещё один крупный идеолог, а именно – автор “Иудейских древностей” Иосиф Флавий, который, пристегнувшись к уже готовой “истории Древнего Рима”, “откомментировал” ветхозаветную часть Библию, водрузив каждый народ на свой “шесток” и поведя начала всемирной истории от евреев.

То, что было наработано игравшими на Балканском полуострове в “язычников” аристократами Западной Европы, было ловко задвинуто в глубину веков в качестве “Древней Греции”, которая якобы стала предшественницей “Древнего Рима”...

Но на этом идеологические диверсанты не остановились.

Итальянский “рим”, стоящий в глубине полуострова на берегу скромной речушки Тибр как торговый и культурный центр, в отличие от Константинополя, ничего особенного не значил для Средиземноморья.

Естественно, в нём не было и “исторически” значимых сооружений.

Тогда хитромудрый Ватикан ради фальсификации истории не поскупился и на нешуточные расходы, начав строительство в Риме декоративных развалин под “римскую древность”.

Так появились недостроенный римский Колизей, бесполезный акведук и прочие сооружения.

Так, в Риме “под влиянием Древней Греции стала формироваться римская архитектура”.

Так, “в 27 г. до н.э. был сооружён знаменитый Храм-пантеон, перестроенный в 120-124 г. н.э. императорам Адрианом”.

Сочинители “истории” приписали “Древнему Риму” и множество настоящих развалин, ставших после гибели Византии “бесхозными”.

Например, руины “римского города Лептис Магна в Северной Африке”.

Зайдите в “Римский зал” Санкт-Петербургского Эрмитажа – там полным-полно скульптур “римской работы по греческим оригиналам V-III вв. до н.э.”.

На самом деле, это вывезенные в Рим с Балканского полуострова и других территорий крестоносцев “античные” произведения перед захватом этих территорий турками и арабами.

Снова родился спрос, а следом появились и мастера – потомки всё тех же западноевропейских волхвов-друидов, которые изваяли Ромула и Рема, сосущих волчицу, и другие скульптуры.

В том же “Римском зале” Эрмитажа некая Кариатида небрежно прижимает к левому бедру книгу, весьма похожую на полиграфическое изделие XVI в. н.э.

Вовсе не случайно Ренессанс наибольшего расцвета достиг именно в Италии.

В марте 1999 г. в СМИ появилось сообщение о находке какого-то манускрипта, в котором говорится, что римский Колизей использовался под городской цирк.

Никаких гладиаторских боёв там и впомине не было, никаких первых христиан не бросали там на растерзание хищникам, но сколько чего вокруг Колизея насочиняли!

Если что-то и было на самом деле, то только в Константинополе.

Трудно поверить в то, что для искажения истории кто-то будет возводить дворцы и другие памятники.

Однако это практиковалось всегда, в том числе в ХХ веке.

Например, в России после 1917 г. в честь октябрьского переворота были воздвигнуты сотни памятников, десятки музеев, написаны романы, “кантаты”, “оратории”, докторские диссертации.

А между тем, “Великий Октябрь” никто и не заметил.

25 октября 1917 г. для Петрограда был обычным рабочим днём.

Зимний никто и не думал “штурмовать”.

На самом деле в ночь, вычисленную оккультистами как благоприятную для сатанинского мероприятия, министры-масоны поджидали таких же, как они, “каменщиков”, которые и явились с группой переодетых матросами головорезов-уголовников.

Сделать это событие “эпохальным” – вопрос времени, литературной техники, писательской и кинематографической фантазии щедро оплачиваемых “деятелей” искусств.

Может быть, и из августовского “путча” 1991 г. сделают нечто подобное, и монумент Б.Ельцина, стоящего на танке, многотонной глыбой возвысится в Москве.

Ильич со своим “б`оневичком” у Финляндского вокзала в С.-Петербурге будет бледно выглядеть.

Ещё пример.

После поражения Германии во II Мировой войне на территории бывших концлагерей Освенцим, Майданек, Бухенвальд, Саласпилс и других секретно возводились дорогостоящие “крематории”, в которых гитлеровцы якобы сожгли 6 000 000 евреев.

В музее “холокоста” в Варшаве изображён “великий” еврей Корчак, который “с ребёнком на руках входит в газовую камеру”.

Затраты того стоили: немцы до сих пор платят Израилю многомиллиардные репарации, и конца им не видно.

Сумевшие проникнуть в Освенцим независимые эксперты нашли в печах лишь декоративную копоть.

О том, что 6 млн. погибших во II Мировой войне евреев – это миф и самый крупный политический шантаж ХХ века – убедительно доказала целая плеяда западноевропейских учёных “ревизионистов”

(см. напр. Харвуд Р. Шесть миллионов “потеряны” и найдены. “За Русское Дело” №10, 1996; Граф Ю.Великая ложь ХХ века. СПб, 1997; Rassinier Paul. UlVsse trahi par les Sins. 1960 и др.).

Тем не менее, музей “Холокоста” уже есть и на Поклонной горе в Москве.

И несть числа подобным примерам!

Люди наивно верят, что Ганнибал на боевых слонах пересёк Альпы, что армии Рима запросто гуляли по Европе.

Как же они всё-таки преодолевали Альпы, намертво перегораживающие Апениннский полуостров?

Карабкались по ущельям, как чудо-богатыри Суворова?

Если стотысячные легионы обходили Альпы по территориям, заселённым воинственными народами, то чем кормились и как обслуживались?

Мне скажут, что до сих пор сохранились старые римские дороги, например, в Англии.

Их строила, как и держала в узде “варваров” Западной Европы, Византия, которая, в свою очередь, на определённом этапе своей истории была одной из провинций Протоимперии Великая УРРУСь.

Само собой, “драматические и историко-философские произведения древнеримской и древнегреческой античности” потомки жрецов-друидов вынуждены были творить на изобретённых католическими идеологами “латыни” и “древнегреческом”, к тому времени уже получившими широкое распространение.

Их псевдонимы – нарочито издевательские и легко прочитываются: Аристотель – “ору что-то ль?"; Плутарх – “плутов арх”; Платон – “плут он”; Овидий – “о, видит!”; Эсхил – “се хил”.

“ЭЗОП – Е ЗОП – поворачиваться задом к собеседнику и было “е зоповским языком”” (Орешкин П.П.).

Если это просто случайные фонемные совпадения с древнерусским, то не слишком ли их много?

Высказанная версия подтверждается вот ещё чем.

Загляните в алфавитный указатель мифологических и драматургических героев “Древней Греции” и “Древнего Рима”.

Из 550 имён героев драм и богов мифов практически нет ни одного имени с протокорнями УР, РУ, РА, МЕР, МАН и др.

На УР только Уран и Урания – муза звездоведения, а на МАН – скромная жрица МАНто у Овидия.

Для “античных” сочинителей звукосимволические УР и РУ, а также имя священной горы МАНУ=МЕРУ на Северном полюсе были не тем, чем можно было всуе растекаться перед герцогами, лордами и маркизами.

Велик Геракл, но в его имени скромное Г-Глаголь, подпертое Ъ-Ер; он – просто фантазёр!

Дешифровка имён этих “героев” показывает, что это какие-то бесполые люди!

А вот в русских былинах, сказаниях, сказках персонажей с включением в их имена УР, РУ, АР, РА, МАН, МЕР сколько угодно.

В “простых” русских фамилиях также множество этих священных протокорней!

Ещё раз вернёмся к “древним” грекам, о которых неоднократно упоминает Влесова Книга.

Из Византии шли крестить Русь “просвещённые греки”.

Города-полисы на берегу Чёрного (Русского) моря тоже – “греческие”.

Кто же они?

К вездесущим “грекам” так все привыкли, что никому не приходит в голову задать “историкам” простой вопрос:

“Откуда в Византии 980-х гг. н.э. могли взяться “греческие христианские миссионеры”, которые пошли крестить Русь?"

Ведь Греция “пала” под “ударами Рима” задолго до н.э. и к 988 г. уже давно перестала что-либо значить, согласно самой же официальной “истории”.

Та Греция, что на Балканском полуострове, в 988 г. была жалкой провинцией Византии, и тамошние жители смирно пасли коз и платили дань Константинополю.

Никаких городов-полисов на Чёрном (Русском) море аборигены Балкан никогда не строили, а строила их – Византия с разрешения Руси.

(Найденные археологами в Северном Причерноморье многочисленные “античные скульптурные произведения”, пестрящие свастиками, – это изделия византийских и русских мастеров дохристианского периода.)

Нам хотят сказать, что бывшие греки-эллины – потомки Геродота, Платона, Аристотеля и прочих – стали вдруг великими христианами.

За этой “загадкой” кроется обыкновенная хитрость идеологов, их умение к чему-то примазываться, передёргивать понятия и века.

Греков как отдельной нации никогда не было в истории.

Это “имя” издавна было известно на Руси, но обозначало не какой-то этнос, а всякий хитроумный и подлый человеческий сброд – шудру, ибо ГРЕК: Глаголь РЕКущий, т.е. болтун, хитроумный обольститель, обманщик, старающийся втереться в доверие, а затем предать, что и подтверждается текстами Влесовой Книги.

Потому-то нам и не называют древнейших родовых имен тех современных греков, которые сейчас живут в республике Греция, т.к. наверняка окажется, что ни одного “грека” как раз и нет среди них.

Удивительно и то, что до Скалигера и Петавиуса даже государства такого не было – “Греция”.

Пастухи, которые испокон веков пасли на Балканском полуострове овец и коз, наблюдая издали, как западноевропейская знать возводила на их землях “античные” сооружения и отплясывала пьяные вакханалии, не подозревали, что они живут в “Греции великих эллинов”.

А в это же самое время на другой стороне земного шара ещё более убогие пастухи пустыни Гоби тоже не подозревали, что живут-то оказывается в “Великой Монголии”, что они уже покорили весь мир и создали Монгольскую империю.

Отжив своё под турками и познакомившись наконец с официальной западноевропейской “историей”, пастухи-”греки” не стали возражать против “Греции”.

“Возрождения” как такового, повторимся, из “мрака средневековья”, т.е. из ничего, в Западной Европе никогда не было, ибо если в самом деле там по каким-либо причинам была на несколько веков оборвана цепочка этнокультурной преемственности, то она никогда бы и не возродилась.

Плавно, не без активного участия подпольных “язычников”-друидов, одно из другого перетекли: Протоимперия Древняя УРРУСь – Цивилизация Этруссков-Руссов – “Древняя Греция” – “Древний Рим” – Ренессанс.

Приняв во внимание эквилибристику “историков” Ватикана с датами, мы таким образом всё расставим на свои места.

“Историки” положили в основу возникновения самых начал “Древнего Рима” действительно существовавший на Апеннинском полуострове один из центров Цивилизации Этруссков=Руссов, попутно приписав “Риму” и отдельные сохранившиеся после Этруссков храмы или даже восстановив некоторые из них.

Например, тот же Храм-пантеон, якобы “перестроенный в 120-124 гг. н.э. императором Андрианом”.

Жил и здравствовал “таинственный народ этрусски”, как его называет официальная “история”, не в 753 г. до н.э., а где-то в XI-XII вв. н.э., т.е. Этрусски были современниками Киевской Руси.

Несмотря на всю скрупулёзность и фундаментальность проделанной средневековыми идеологами работы по “упорядочиванию” истории, из неё не может не “торчать шило”, т.е. неопровержимые, существующие поныне, всеми видимые материально-вещественные несуразности в датировках эпох.

Чтобы объяснить это явление, придуман хитроумный термин – “средневековый анахронизм”: якобы своеобразно мыслящие (“простодушные”) писатели, скульпторы средневековья имели обыкновение “всё путать”.

“”Хорошо известна “такая неотъемлемая черта средневековой историографии, как анахронизм.

ПРОШЛОЕ РИСУЕТСЯ В ТЕХ ЖЕ КАТЕГОРИЯХ, ЧТО И СОВРЕМЕННОСТЬ...

Библейские и античные персонажи фигурируют в средневековых костюмах...

Соседство на порталах соборов ветхозаветных царей и патриархов с античными мудрецами и евангельскими персонажами лучше всего раскрывает анахроническое отношение к истории.

КРЕСТОНОСЦЫ В КОНЦЕ XI В.БЫЛИ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО КАРАЮТ НЕ ПОТОМКОВ ПАЛАЧЕЙ СПАСИТЕЛЯ, НО САМИХ ЭТИХ ПАЛАЧЕЙ...” (Гуревич А.Я. Категории средневековой культуры. М., 1972, с.117-118).

В средневековых хрониках Александр Македонский “говорит комплименты Франции.

Некоторые тексты средних веков, рассказывая о Троянской войне, простодушно называют знаменитого троянского героя Париса – Парижем.

Постоянно сталкиваясь с такими средневековыми высказываниями и находясь под влиянием скалигеровской хронологии, современные историки абсолютно искренне вынуждены считать, будто в средние века “почти утерялось представление о хронологической последовательности: при похоронах Александра Македонского присутствуют монахи с крестами и кадильницами...

Катилина слушает обедню...

Орфей является современником Энея.

Сарданапал – царем Греции, Юлиан Отступник – папским капелланом.

Все в этом мире приобретает фантастическую (с точки зрения скалигеровской хронологии – Авт.) окраску...

Мирно уживаются самые грубые анахронизмы и самые странные вымыслы” (Сендерленд И.Т. Священные книги в свете науки. Западное изд-во, 1925, с.237-238), [Носовский Г.В., Фоменко А.Т. Империя..., с.32-33].

Когда по завершению строительства “развалин Древнего Рима” и многолетних “трудов” Скалигера, Петавиуса и “старика Кеплера” “история” Западной Европы была готова, то без лишнего шума в Россию стали подсовываться “радзивилловские летописи” и засылаться агенты Ватикана типа “историков” Миллера, Шлёцера и Байера, которые с попустительства династии Романовых “убедили” Русь в “древнегреческих” и “древнеримских” истоках западноевропейской цивилизации.

Пожалуй, только М.Ломоносов первым кожей ощутил пагубное значение исторических козней Запада для будущего России.

В целом же Россия этот момент “проспала” и была “де факто” поставлена перед “китайской стеной” западноевропейской “истории”.

Поэтому когда в Западной Европе уже “средневековье”, Россия влачится в “древних веках”.

И от этого ей никак не отмыться...

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве