перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

6/5

Возникновение и “Древней Греции”, и “Древнего Рима”, как неопровержимо доказали А.Т.Фоменко и его последователи, неотделимо от эпохи Возрождения в Западной Европе (XV-XVI вв.), начала производства бумаги и изобретения книгопечатания (1455 г.).

Не только А.Т.Фоменко, но и П.П.Орешкин обращает внимание на то, что ни в одном музее мира нет оригиналов произведений Аристотеля, Гомера, Платона, Геродота, Плутарха, Овидия и др. (хотя бы обрывка), написанных не на бумаге, а на камне, глиняных черепках, пергаменте или папирусе, т.е. в те времена, когда мир ещё не знал бумаги.

Есть полиграфические издания XVI-XVII вв. Получается так: их 2 500-летний возраст – обыкновенная липа.

“Историки” столь самозабвенно врут, что просто диву даёшься!

Вот что пишется, например, в обширном комментарии кандидата восточных языков Г.Г.Генкеля к “Иудейским древностям” Иосифа Флавия, увидевших свет в России в 1900 г.:

“Неудивительно, если книга имела шумный успех (во второй половине I века н.э. – О.Г.).

Манера Феопомпа, Плутарха, Саллюстия, Цезаря, Ливия, Тацита, Амиана Марцелина и особенно Квинта Курция Руфа оказывала на среднего читателя чарующее впечатление.

Эта манера была избрана и Флавием.

Как бы там ни было, но книга имела в Риме шумный успех и сразу упрочила славу автора.

Когда она была вручена Веспасиану и Титу, они немедленно занялись распространением ее среди знати и военного мира.

Флавий ...приложил все старания, чтобы его книга вышла интересной, чтобы в ней не было опущено ничего существенного...

Отлично сознавая все трудности, связанные с ИЗДАНИЕМ задуманного труда, Флавий, однако, не остановился ни перед обилием материала, ни перед обширностью темы...” (с.317-318, выделено мной – О.Г.).

“Иудейские древности” по объёму намного превосходят Библию.

Так на каком материале её “издали” в Древнем Риме в I веке н.э.?

На глине, на папирусе, на пергаменте, на каменных плитах?

Поскольку все-таки “издали”, то, выходит, в Риме работали типографии.

Если “издавали”, переписывая от руки на пергаменте, то, чтобы “книга имела в Риме шумный успех”, а затем “распространилась среди знати и военного мира”, нужно было срочно перерезать в Италии тысячи голов телят, выделать шкуры на пергамент, переплести, засадить работать переписчиков.

Книга, которая “сразу упрочила славу автора”, весила бы 190 кг!

Нам остается довообразить, как выглядел “шумный успех” книги и что творилось в Римской империи, осчастливленной иудейским “гением” И. Флавия: по улицам Рима и во все закоулки империи, обгоняя друг друга, помчались тяжело гружёные лошадиные повозки с “Иудейскими древностями”...

На самом же деле, если это и происходило, то только с началом изготовления бумаги и не ранее конца XV века н.э., когда в Европе заработали печатные станки.

Вывод о том, что и “Древняя Греция” и “Древний Рим” были в общем-то современниками эпохи Возрождения, закрывает “странности” в истории, когда из полнейшего мрака западноевропейского средневековья “вдруг” выплыл Ренессанс с Леонардо да Винчи, Рафаэлем и др., когда зародились театры, светская живопись, современные литературные жанры и пр.

Но если этно-культурные традиции в Европе по каким-либо причинам в самом деле были оборваны, да ещё много столетий назад, то они не подлежали бы восстановлению примерно так, как сегодня не заставить индейцев сделаться “ацтеками”.

Это стало возможным только в хорошо оплачиваемом воображении средневековых “историков” Скалигера и Петавиуса с их “хронологией” и “упорядочиванием” истории.

“Исторической” эквилибристикой с датами объясняются и “тёмные века” в истории Греции (ок. 1450-750 г. до н.э.,т.е. 700 лет), т.к. в земле не найдено (и не могло быть найдено!) доказательств ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ цивилизации “древних” греков.

В.Демин в “Тайнах русского народа” услужливо объясняет внезапную смену “тёмных веков” эгейской Греции на её эллинскую цивилизацию переселением на Балканский полуостровов просвещённых в Гиперборее эллинов “на стыке” II и I тыс. до н.э.”, что является абсолютно ничем не обоснованной выдумкой.

“А колизеи, – спросит читатель, – скульптуры, древнегреческие города, античная литература?

Ведь всё это было создано до новой эры...?".

Ответим и на это.

Западноевропейская знать ещё до эпохи Возрождения участвовала в крестовых походах.

Балканский полуостров был военным плацдармом, с которого постоянно делались набеги на православную Византию и арабские халифаты.

Там несколько столетий дислоцировалась армия, в которую стекалась воинственная аристократия Европы.

На Балканском полуострове ею было устроено нечто более пышное, чем дворянами России из Крыма и Минеральных Вод.

Знать Европы, “отдыхая на водах” и одновременно ведя разбойный образ жизни, роскошно декорировала юг полуострова для весёлых праздников-сатурналий.

Сатурналии – это когда на несколько дней в году католичество разрешает одевать карнавальные костюмы и превращаться в “язычников”.

Маркизы, герцоги и лорды, уставшие от мракобесия католических попов, подумали, а почему бы не “сатурналить” круглогодично, масштабно, с постройкой “языческих” городов, дворцов, театров, ваянием скульптур?

Что и было с успехом осуществлено вовсе не в идеологических целях.

Ватикан, не имевший своей армии, закрыл на эти игрища глаза, помня о необходимости всегда иметь под рукой вооружённое войско.

Католики прочно укрепились и в южном “подбрюшье” Византийской империи, создав на её территории четыре королевства крестоносцев: Иерусалим, Антиохию, Эдессу и Триполи.

Из построенных ими крепостей наиболее мощной была Крак-де-Шевалье.

На всех этих территориях археологи тоже обнаруживают “древнегреческие развалины”.

Недоверчивый читатель тут напомнит о средневековой инквизиции, которая бы подобные вольности пресекла.

Но инквизиция была лишь инструментом в руках Ватикана.

К тому же, в её бытии были взлёты и падения.

В отдельные моменты ей самой приходилось уносить ноги.

Однажды, например, в конце XVIII века, в эпоху торжества “колокольщиков” типа Вольтера и Мольера, ей пришлось даже просить покровительства у православной России в лице Павла I.

А где аристократия Европы набрала для возведения этой помпезности специалистов: великолепных художников, скульпторов, архитекторов, поэтов, писателей, драматургов, философов?

Появился спрос – появилось и предложение.

На мой взгляд, сложившейся ситуацией умело воспользовались находившиеся в глубоком подполье волхвы-друиды Западной Европы, чтобы донести до нас в виде незатейливо зашифрованной информации правду о нашей до“индоевропейской” предыстории; она устно передавалась в их среде из поколения в поколение.

Они-то и удовлетворили спрос аристократии Европы на “языческую” экзотику; они-то и были скульпторами, архитекторами и писателями, создавшими “античную” культуру.

Они-то и вырвали вначале маленький уголок Западной Европы из мрака надвинувшегося на неё “христова” мракобесия, которое уничтожило и цивилизацию Этруссков, и цивилизацию западных Славян.

Отсюда и возможность проявить свою энциклопедическую образованность и универсальность для Леонардо да Винчи, Рафаэля, Джонатана Свифта, Шекспира и многих других звёзд Возрождения, которые тоже были потомками друидов.

Только выступавшие под “античными” псевдонимами волхвы-друиды знали правду об Атлантиде, о погибшей полярной цивилизации, о её облике, обычаях, культуре, а также о жизни и нравах племён изгоев-шудр, населявших северное побережье Средиземноморья в ледниковые времена.

Вполне возможно, что друиды достали из своих тайников и часть подлинных предметов искусства, вывезенных их предками из Арктиды или спасённых во время уничтожения церковниками государства Этруссков.

Они, а не кто-то другой перерисовали с оригиналов карты исчезнувших материков.

Карты тоже всплыли с изобретением книгопечатания и Возрождением-Ренессансом.

Колумб, без сомнения, тоже был знаком с подобными картами.

Например, с картой Арктиды Герарда Маркатора (впервые издана в 1595 г. его сыном Рудольфом).

В 1737 г. увидела свет карта Антарктиды Филиппа Буаше.

На ней изображен материк безо льда, разделенный большим проливом.

А за двести лет до Ф.Буше, в 1532 г., появилась и карта мира Орониуса Финеуса также с точным изображением Антарктиды без ледяного покрова.

Изображение на картах Антарктиды горных хребтов, очертаний берегов и прочих подробностей сегодня подтверждено сейсмическими исследованиями.

Поэтому в конце ХХ в.

наконец робко заговорили, о “существовании мощной и неведомой нам протоцивилизации стовековой давности”.

Аббат Бальи, друг Вольтера, в 1779 г. опубликовал “Письма о платоновых атлантах”, в которых убедительно доказывал, что когда-то на Северном полюсе был материк, что там был тёплый благодатный климат, и там жили атланты.

Бальи, как и средневековые картографы, пользовался тайными источниками, сосредоточенными внутри Западной Европы, а не в Индии и в Тибете.

“Древнегреческие мифы” надо перечесть другими глазами, вооружившись Всеясветной Грамотой.

Творчество “античных гениев” – затейливый “коктейль”, который может существенно обогатить наше знание Древней Руси и предыстории Западной Европы.

Мы в силах прочесть по-русски и “греческую” мифологию, и шедевры “античных” авторов.

Войны “древних” греков, в том числе Троянская война, – экзотическое изображение этими писателями Крестовых походов на малоазийскую Византию для ублажения знати Европы.

“Древнегреческий слепой поэт” Гомер в “Илиаде” и “Одиссее” рассказывает о событиях на нашей северной Прародине.

В “Одиссее” описываются полугодовые полярные ночи.

Но гомеровские сюжеты приписаны “историками” к “Древней Греции”, западной оконечности Малой Азии и даже Кавказу.

Имя автора этих поэм, согласно Всеясветной Грамоте, означает: “Глаголющий О-коло МЕР”, т.е. “Гомер” – это псевдоним неизвестного нам прямого потомка высокопосвящённых служителей Храма-Пантеона при горе МЕРУ, который, как ему и полагается, устно должен был получить и хранить в памяти большой объём информации.

В.Г.Белинский написал: “Александр Македонский завидовал Ахиллу, имевшего Гомера своим певцом...”.

Но “Гомер” никогда не был певцом у Ахилла, как никогда не было и самого Ахилла, а было то, что под этим персонажем иносказательно подразумевал “Гомер”.

Печатно “Гомер” изложил свои поэмы в эпоху Возрождения, “кося” под античность.

Гомеровской Троей могут быть и Антарктида-Атлантида-Арктида, и Обь, Енисей, Лена – три главных реки Сибири, и “три кита, на которых держится мир” – три больших горных хребта, вместе некогда составлявших материк Арктиду; ныне они находятся под водой и называются хребтами Ломоносова, Гаккеля и Менделеева.

Школьники спрашивают: “Почему современные греки не похожи на античных?" На что учителя-“историки” обычно отвечают, что Греция была под турецким игом, и чернявые турки эллинов “испортили”, т.е. вступали с ними в браки или просто насиловали антично красивых гречанок.

Это клевета на турок и незнание законов, которые турки, исповедующие ислам, устанавливали на завоёванных территориях.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве