перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

4/9

Сегодня на Западе научный авторитет П. T. де Шардена используется в идеологических целях точно также, как когда-то марксисты использовали Ч. Дарвина.

Учение де Шардена “настойчиво претворяется в жизнь”.

Отвечая на вопрос, как произошли расы, палеонтолог также опирался на эволюционную теорию.

Он “углубил” Ч. Дарвина своим заявлением о том, что эволюция человека немыслима без тотального расового смешения.

По его мнению появлению “неочеловека” также будет предшествовать интенсивное расовое смешение всех со всеми; и чем быстрее, тем лучше! Столь ответственный теоретический экскурс знаменитого палеонтолога уже привёл к роковым ошибкам в расовой политике стран Запада.

П. T. де Шарден подпирает свои выводы воображаемыми, ничем не подтверждёнными эпизодами из неолита, когда в удобных местах, например, на “обширных пригодных для обработки равнинах” якобы сразу же начиналось интенсивное смешение рас, в результате чего “стала накаляться человеческая масса” (“Феномен человека”, с.168).

Казалось бы, кому, как не де Шардену, указать, на каких именно “равнинах” и кто с кем конкретно смешивался.

Но он этого не сделал.

Ещё при своей жизни де Шарден не мог не видеть кошмарное воплощение своих литературных “снов” – страну под названием США, с гордостью именуемую себя “котлом”, в которой смешались самые различные расы и народы.

Не мог он не знать и о пагубности межрасовых браков.

Их вред был неопровержимо доказан выдающимися учеными-физиологами, философами, евгениками (евгеника – наука о расовой гигиене), генетиками XIX -начала ХХ вв. – современниками и предшественниками П. T. де Шардена: Гюставом Лебоном, Рене Геноном (Франция), Мэри Стоунс (Британия), Фридрихом Ницше, Йорком Ланцем, Эрнстом Рюдиным, Магнусом Гиршвельдом (Германия), Карлом Юнгом, Гастоном-Арманом Амадрюсом (Швейцария), Н.К. Кольцовым, М.В.Волоцким (Россия), Йоном Альфредом Мьёэном, Вельгельмом Кайльхау, Эрлингом Бьёрсоном (Норвегия), Бётерсом (Саксония), Госни и Попенау (США), Понтусом Фальбеком, Эллен Рей и Петреном (Швеция), Стайнке и Вильденсковым (Дания), Эдоардо Лонго (Италия), Юлиусом Эволой и многими другими.

Никто иной, как тот же Ч. Дарвин, для обозначения рождающихся в результате межрасовых браков людей, ввёл термин “ублюдки”.

Неандерталец по де Шардену это собирательный “образ”, который вырос из одной питекантропо-синантропской почки.

Правда, палеонтолог признаёт, что в конце своего пути неандертальцы явили пучок разнопородных “неандертолоидов” (термин П. T. де Шардена).

Учёный не идёт против очевидного и не отрицает существование в далёком прошлом многих рас неандертальцев.

Но де Шарден безосновательно посчитал их поголовно вымершими, а кроманьонскую “мутовку” дала только та ветвь неандертальцев, которая додумалась смешиваться с другими расами.

Не откопав в земле доказательств этому, он “в лоб” сие не утверждает.

Но, судя по дифирамбам, которые учёный воспел расовому смешению доживающих своё кроманьонцев, он подводит нас к мысли, что последние неандертальцы занимались тем же самым.

Предположим, что кроманьонцы действительно вышли из одной-единственной почки, т.е. произошли от какой-то одной породы “неандертолоидов”.

Тогда получается, что существующая ныне антропологическая и генетическая непохожесть между чёрной, жёлтой, белой и австралоидной расами есть результат эволюции по Дарвину за последние 35-40 тыс. лет.

Ранее мы выяснили, что к происхождению человека эволюционная теория отношения не имеет.

Не относится она и к формированию его антропологического облика.

К тому же, на нашей стороне Природа-Мать, которая никогда не ставит на одну лошадь! Поэтому самый первый кроманьонец не может быть единственным “отцом” всех четырёх рас.

Разнопородные “неандертолоиды” вовсе не вымерли; и для антропологического рывка “вперёд к кроманьонцу” Природой было заложено по крайней мере ЧЕТЫРЕ почки, и ЧЕТЫРЕ породы неандертальцев оставили их после себя, дав начало белой, чёрной, жёлтой и австралоидной расам людей.

Расы не являются ровесниками неолита и мезолита, они – гораздо старше, ибо каждая конкретная порода “неандертолоида”, в свою очередь, произошла от конкретной породы “синантропоида”; “синантропоида” – от “питекантропоида” и т.д., вплоть до разнопородных человекообразных обезьян, живших миллионы лет назад, т.е. у каждой конкретной расы была когда-то конкретной породы прародительница-обезьяна!

Человеческие расы имеют такой возраст, какой вообще имеет человек – 12-27 млн. лет, согласно общепринятой в науке “дате”.

Столь глубокий возраст рас как раз и делает правомочным взгляд на человечество как на один вид живого существа, разделённого на разные подвиды.

Поэтому генетическое смешение людей разных рас ведёт к вырождению, как ведёт к вырождению скрещивание разных животных, принадлежащих к одному виду, но разным подвидам, положим, гиббона с макакой, осла с лошадью, кошки с рысью и т.п. Природа всячески сопротивляется таким скрещиваниям.

Лёгкость зачатия между разными подвидами человека создает опасную иллюзию их абсолютной совместимости и безобидности.

Дарвинисты и марксисты XIX века сделали для небелых рас роскошный подарок – общего с белыми людьми первопредка-неандертальца.

П. T. де Шарден лишь усугубил это ужасное заблуждение.

Что касается ареалов расселения предков всех рас, то тут де Шарден прав: они, в основном, обитали там, где в настоящее время традиционно проживают их современные потомки.

Сбежаться друг с другом для взаимного скрещивания им было, конечно же, невозможно.

Когда реконструировали по методу Герасимова внешний облик кроманьонцев, то все они почему-то оказывались людьми белой расы, независимо от времени, ими прожитого после исчезновения неандертальцев.

Нет и реконструированных по методу Герасимова останков неандертальцев-“предчёрных”, неандертальцев-“преджёлтых” и неандертальцев-“предавстралоидов”.

Неандертальцев неспециалисту трудно отличить и от современных белых людей.

Антропологи-любители США недавно провели эксперимент-“шутку”.

Актера загримировали под неандертальца; чисто выбритый и современно одетый “неандерталец” вышел на улицу.

И что же?

Он ничем особенным не выделялся в толпе.

Чуть скошеный назад, но вовсе не отсутствующий подбородок, покатый узкий лоб, “рубленые” черты лица, которые в совокупности были не ахти как приятны, но в общем вполне сносны.

Как у российского генерала А.Лебедя.

Про “неандертальца” на худой конец можно было сказать, что в его внешности было что-то волчье или медвежье, но только не азиатское или негритянское...

Объём головного мозга у самых первых неандертальцев был 1800 см3, у самых последних – 900 см3, т.е. ничуть не меньше, чем у многих и многих современных кроманьонцев.

Что касается нравственного облика неандертальцев, то известно одно интересное захоронение.

В раскопанной археологами МОГИЛЕ лежал неандерталец, доживший до преклонного возраста и, к тому же, – инвалид без одной ноги.

Последние неандертальцы, которых де Шарден считал общим совокупным “отцом” всех современных рас, на самом деле были БЕЛЫМИ СОВРЕМЕННИКАМИ чёрной, жёлтой и австралоидной рас, которые в минувший Апокалипсис никакого рывка не сделали и остались на прежнем уровне развития.

РЫВОК К КРОМАНЬОНЦУ СОВЕРШИЛ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ НЕАНДЕРТАЛЕЦ.

Предположение антропологов XIX века о том, что расы произошли в разные геологические эпохи, на мой взгляд, вполне может быть реабилитировано. По возрасту всё человечество одинаково. Но вот расы, скорей всего, не все одновременно делали шаг вперёд в периоды сменяющих друг друга Апокалипсисов.

Поэтому по времени происхождения белую расу превосходит жёлтая раса, которая имела синантропа в качестве своего последнего предка.

(Синантропа в качестве своего далекого первопредка признают, например, современные китайские антропологи.) На древнейших изображениях спиралей людей жёлтой расы только 5 витков.

Соответственно, чёрная раса по времени происхождения старше жёлтой, и её предками были, по всей видимости, те, чьи кости недавно обнаружены в Северо-Западной Африке.

Негры изображают Спираль с 4-мя витками.

По старшинству всех превосходят австралоиды, которые являются ровесниками кенгуру.

Современной науке предстоит ещё решить, как называть небелые расы людей, если они вовсе не кроманьонцы.

Неандерталец, освоивший северные, климатически трудные территории, проигрывал остальным расам в своей численности.

Чёрная и жёлтая расы вытесняли его вплоть до тех широт, которые для них самих оставались ещё более или менее комфортными.

Неандертальцы, судя по обнаруженному захоронению одноногого старика, в ходе борьбы за своё существование пришли к гораздо более совершенным – ОБЩИННЫМ – формам общественной организации, исключающих каннибализм, умерщвление стариков и не “вовремя” рождающихся детей.

Неандерталец таким образом совершил бесхитростный, но свой путь познания Высшего Разума: ОН ЕГО ВЫСТРАДАЛ.

Неандерталец в силу обстоятельств был просто обречён стать предтечей СВЕХЧЕЛОВЕКА, кем он и стал, успешно пройдя эпоху Апокалипсиса.

ОН ВЗЯЛ РЕВАНШ! Остальные расы не использовали свой шанс может быть потому, что жили вполне благополучно в “льготной” климатической нише Южной Азии, Африки и Австралии.

Но, скорей всего, они давно ИСЧЕРПАЛИ СВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ РЕСУРС!

Когда учёные стали вести раскопки древнего Государства шумер, то, заглянув под многометровую толщу ила, нанесённого наводнениями рек Тигр и Евфрат, обнаружили цивилизацию чёрных людей, живших до появления в Междуречье белых.

Выяснилось, что их примитивная цивилизация целиком была построена на изощрённом знании чёрной магии.

Африка до сих пор сильна своими чёрно-магическими колдунами.

Их умение, как и умение аборигенов Австралии, общаться с нечистыми духами никем не превзойдено. Поэтому вполне возможно, что они могут и сознательно бороться с “бедствиями” Апокалипсиса.

Древнейший фольклор народов Азии любопытен тем, что его сюжеты крутятся вокруг душ покойников, “материализующихся” то в живых людей, то в животных.

Для китайских писателей эпохи Сун (960-1279 гг. н.э.) характерен изящный философско-поэтический стиль, но и они ещё никак не могут оторваться от тех же мертвецов (см. Нефритовая Гуаньинь. М., “Худ. лит”, 1972).

В научных исследованиях мифологии, фольклора и литературного творчества народов Азии и Африки подобной “странности” не придаётся особого значения: она принимается за некую “самобытность”.

Представителям как чёрной, так и жёлтой рас, совсем не свойственно то важнейшее нравственно-этическое понятие, которое у нас, Русских, называется СОВЕСТЬЮ.

Когда им начинаешь говорить о ней, они решительно не понимают, о чём идет речь!

Впрочем, сколько бы и как не рассуждать о достоинствах белой расы, в принципе никогда нельзя доказать их ни чёрному человеку, ни жёлтому.

Но это лишь подтверждает мою мысль о глубоком различии между разными расами на подсознательном и, следовательно, видовом уровне.

На заре эры кроманьонца только белая раса людей была способна получить Трансцендентное Знание непосредственно от Высшего Космического Разума путем интуитивного прозрения.

Остальные расы завершали свое “образование” путём опытным, эмпирическим.

В ЭТОМ НАШЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ НИХ!

Люди белой расы, руководствуясь Трансцендентным Знанием 35-40 тыс. лет назад основали первую на Земле Ведическую працивилизацию, составной частью которой был единый для белой расы “индоевропейский” Праязык – Язык Богов.

На осколках этой Працивилизации впоследствии выросли все цивилизации и религии, в том числе – восточные.

Россия, как мы покажем ниже, является законной, прямой и единственной наследницей той Працивилизации и того Праязыка.

Самое неоспоримое подтверждение этому – великий и могучий Русский язык.

Применив Всеясветную Грамоту Руси Великой для расшифровки космической информации, заключённой в Русском языке, мы поймём, что белая раса людей в неолитическую эпоху стала учителем всего остального человечества, т.к. видела свою задачу в реализации на Земле эволюционного кода Вселенной.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве