перейти на главную

Globus in Net | Книги по интересам

Партнеры:

витамины


БАД NSP


Натуральная косметика:







Заработать

Создание собственного сайта для заработка

  • как создать сайт
  • раскрутка сайта
  • заработать в интернет




sp:

m:




Акадения управления

Лекции генерала Петрова

Цикл лекций по Общей Теории Управления




set:

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса

4/6

Судя по многим признакам, а также разного рода Ведическим источникам, которых мы тоже коснемся, есть все основания считать, что в настоящее время планета Земля вступает в очередной Апокалипсис.

Примерная его “дата” была известна библейским “пророкам”, которые “стырили” её из гораздо более древних – Ведических источников.

О грядущих глобальных переменах на планете знают современные силы зла.

Тогда ясно, почему о сегодняшнем человеке пишут:

“Исчерпание генетических возможностей биологической эволюции.

Убыстренное социальное развитие.

Возможно возникновение нового вида людей – Человека нового (“Homo innovatus”)

(Справочник необходимых знаний. Пермь, “Аглос-Пресс”, 1995, с.170).

В самом деле, разгадки тайны внезапного преобразования неандертальца в кроманьонца мы нигде не видим, но правильные предположения о скорой замене кроманьонца на новый вид человека вкраплены невидимой рукой то в одни, то в другие источники.

Известно это и потомкам жрецов древнейших индейских цивилизаций Южной Америки – Толтекам, которые решили, что им пора заявить о себе.

Одного из них зовут Теун Марез.

В своей книге “Учение Толтеков” он говорит о “Пути Воина” – способам максимальной мобилизации физических и духовных возможностей человека перед лицом предстоящих испытаний.

“13 июня 1995 г. произошло, пожалуй, самое знаменательное полнолуние в истории человечества.

В этот день все живое на нашей планете вступило в совершенно новую эру.

Хотя в целом человек еще не заметил важных перемен, происшедших в это полнолуние, его словно катапультой выбросило в сферу того опыта, последствия которого вскоре начнут воплощаться и на физическом плане.

...Мощные силы Вселенной, которые человек пока не осознает, были настроены на наш мир, сосредоточились на нем, и под их воздействием создается новая форма человечества.

Великое колесо эволюции сделало оборот и вернуло человека к перекрестку, на котором он впервые оказался в далекие времена, когда на древнем континенте Атлантида еще процветала жизнь.

Сегодня человек должен встретиться и пережить окончание процесса, начавшегося 18 млн. лет тому назад.

По этой причине то, что эзотерики называют “Рассветом Новой Эпохи”, является в то же время “Судным Днем”, предсказанным прорицателями конца света.

Именно этот день был отмечен полнолунием в июне 1995 г. Это не конец света в обычном понимаемом смысле и не Новая Эпоха в той форме, в какой ее ожидали увидеть; этот день отмечает конец привычного мира и начало тех времен, когда утверждается новый мир” (Теун Марез, там же, с. 25-26).

Нам остается добавить, что слово “Толтек” древнеславянского происхождения, по смыслу идентично с русскими словами: “толк”, “толковник”, “толкователь”.

В первые несколько десятилетий Рассвета Сварога, т.е. в начале вхождения в Тело Витка Спирали (назовем эту стадию Предапокалипсисом), Земля начинает очищаться от человеческого биохлама.

Предапокалипсис – это тихое вымирание физиологически ослабленной части населения от каких-то “загадочных” болезней.

Подтверждением этому служит, применительно к нашему времени, СПИД и другие “странные” напасти, наваливающиеся на современное человечество, в том числе женское и мужское бесплодие.

Имея в виду последний фактор, можно сравнить всё человечество с пчелиной семьей, в которой идут сходные процессы, только сильно сокращённые во времени.

Молодая пчелиная матка ранней весной один раз в жизни оплодотворяется высоко в воздухе трутнем.

Полученного семени ей достаточно, чтобы несколько лет давать здоровое потомство. Однако приобретенный пчелиной маткой импульс постепенно угасает.

Последнее поколение её “детей” выведет новую матку, которая заменит одряхлевшую.

Бывает так, что в погибающем после трудной зимовки улье жизнь теплится только в единственной восковой ячейке с молодой, готовой к вылету матке и в двух-трёх копошащихся около неё полумёртвых пчёлах.

Примерно то же самое время от времени происходит и с человечеством.

Возьмём ещё один любопытный аспект – способность к деторождению у современных женщин.

Всем известно, что этот дар неодинаков.

Диапазон тут широк.

В начале его – часто рожающие и всегда беременные, несмотря на применение противозачаточных средств; в конце – безнадёжно бесплодные.

Бесплодию способствует множество причин, в том числе “непонятных” науке.

Американские врачи считают, что проблема бесплодия в США, например, принимает угрожающий характер.

“”Журнал Американской Медицинской Ассоциации” опубликовал удивившую американцев статистику резкого увеличения в последние годы числа бесплодных пар в США.

Это – настоящая “черная дыра”, которой никто не может дать толкового объяснения.

Журнал пишет, что если ситуация не изменится, то через 50 лет рождение ребёнка будет большой редкостью.

Науке известно, что бесплодием насекомых, червей, клещей и других беспозвоночных на 80-95% заражает некая “хитроумная” бактерия вольбахия.

Оставшихся 5-10% она стимулирует на рождение только особей женского пола.

Сейчас интенсивно ведутся поиски родственной вольбахии бактерии в гражданах США” (“Невероятное, легендарное, очевидное” №10,1997, СПб).

Среди белого населения планеты резко увеличивается число женщин в возрасте 25-29 лет, даже не сделавших попытку вступить в брак.

В 1970 г. они составляли 13%, а 1987 – 29%.

В газетах всё чаще появляются заметки такого рода.

“АНГЛИЧАНЕ СКОРО ВЫВЕДУТСЯ.

Британские банки спермы сообщают о необходимости импортировать продукт с континента: и по количеству нехватка, а по качеству – вообще плохо дело. Только 25-30 процентов семени, взятого в городах, пригодно к использованию, в деревнях, правда, получше – 60 процентов.

Мужчинам надо меньше сидеть, больше гулять на воздухе и не слишком греть свои достоинства.

Большие надежды потребительниц – на горячих финских парней” (“Новый Петербург” №9, 1999).

Читатель “Комсомольской правДЫ!” в номере от 24.04.98, Вадим из Самары, задаёт вопрос: “Слышал, что сейчас много детей рождаются абсолютно стерильными, т.е. у мальчиков не вырабатываются сперматозоиды, а у девочек – яйцеклетки?”.

Вот что отвечает “КП”:

“Действительно, через несколько поколений люди могут вымереть как вид.

С каждым годом все больше и больше рождается детей, которые даже с помощью суперсовременной медицины не смогут никогда воспроизводить потомство. В прошлом году в США (о России сведений нет) появилось на свет 3% абсолютно стерильных детей.

Самый крайний случай, когда ребёнок рождается вообще без половых признаков.

Все эти аномалии, по мнению ученых, проистекают из-за экологической обстановки...”.

Тогда спросим, а что же крысы, прямо-таки купающиеся в этой “экологической обстановке”, не рождаются без половых органов, а, напротив, всё умножаются и, кажется, ждут своего часа, чтобы загрызть человечество?

Удивительно то, что на жёлтых и чёрных людей, а также австралоидов описанные напасти также не распространяются.

О совсем недавних репродуктивных возможностях белого человека пишет, например, Михалина Вислоцкая – польский врач-сексолог:

“...ко мне в кабинет вошла очень расстроенная женщина лет шестидесяти, с седой головой и совершенно детскими глазами, голубыми, как незабудка.

Она просила какого-нибудь лекарства, которое могло бы умерить сексуальные потребности своего 82-летнего мужа.

...маленькая деталь: женщина имела шестерых детей, сделала уже 56 абортов” (Вислоцкая М.Искусство любви. 20 лет спустя. М., “Советский спорт”, 1991, с. 273-274).

Со слов женщины автор добавляет, что та вышла замуж в 17 лет и во все годы её замужества они с мужем могли, если это им позволяло свободное время, совокупляться ежедневно до шести раз.

Что касается мужчин, то количество сперматозоидов в их семенной жидкости за последние полвека уменьшилось в два раза и продолжает стремительно падать.

И так было на Земле уже не раз: и при питекантропах, и при синантропах, и при неандертальцах, и всех прочих.

Но кто же оставляет потомство в ситуации Апокалипсиса?

Ответ антропам приходилось держать на то, не допускали ли они расового смешения, не оставляли ли после себя дегенеративного потомства, были ли высоконравственными по отношению к свои сородичам, т.е. не растеряли ли подаренную Световитом здоровую кровь.

Другого ответа тут просто нет и быть не может.

То же самое распространяется и на нашу современность.

Кем бы человек ни был: смиренным христианином, фанатичным исламистом, примерным коммунистом, демократом, “фашистом” или ещё кем-то там, преградой на пути исчезновения каждого конкретного Homo станет его безупречно здоровая кровь.

Иначе избежать “кары” просто невозможно. Если сегодня Природа повела целенаправленное наступление на технократического биоробота, то она своего добьётся...

Каждый раз Природой-Матерью подводился итог своего рода “конкурса красоты”, по времени равный жизни каждого вида Homo.

Последние выжившие и сохранившие способность в воспроизводству рода мужчины и женщины, как бы и есть очень ослабленные “рабочие пчелы”, которые и получают новый жизненный заряд в Центральной фазе Апокалипсиса.

Как это происходит?

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше




Поделись ссылкой на эту страничку с друзьями:


Россия: Мы и Мир
Аз Бога Ведаю
Сокровища Валькирии
I. Стоящий у солнца
Сокровища Валькирии
II. Страга Севера
Сокровища Валькирии
III. Земля Сияющей Власти
Сокровища Валькирии
IV. Звездные Раны
Сокровища Валькирии
V. Хранитель Силы
Сокровища Валькирии
VI. Правда и вымысел
Анти-Карнеги
Сэнсэй. Исконный Шамбалы.
Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
Белый Конь Апокалипсиса
Застывший взгляд
Правда и ложь о разрешенных наркотиках
Оружие геноцида
Всё о вегетарианстве