ГЛАВНАЯ | АРХИВ

Белый Конь Апокалипсиса. Олег Гусев



Купить ссылку здесь за руб.

Глава 3, часть 2

“Как говорили древние, всё познается в сравнении”.

Это выражение знакомо каждому.

Между тем, это один из важнейших Ведических принципов обеспечения информационной безопасности общества, идущий из нашей дохристианской старины.

Он несёт в себе две главных составляющих: ЭКСТРАПОЛЯЦИЮ ПО ВРЕМЕННОЙ ГОРИЗОНТАЛИ И ЭКСТРАПОЛЯЦИЮ ПО ВЕРТИКАЛИ.

Приблизительный синоним термина “экстраполяция” – “проекция”, а приблизительное обозначение этого метода – “поиск параллелей”.

Экстраполяция по временной горизонтали – это нахождение идентичных событий в прошлом с целью сравнения их с настоящими, ибо в истории “все течёт, но ничего не меняется, все возвращается на круги своя”.

Экстраполяцию по временной горизонтали ещё называют РЕТРОПРОЕКЦИЕЙ.

Экстраполяция по вертикали – это распространение выводов, полученных из наблюдений над одной частью явления, на всё явление.

Этот принцип впервые сформулировал мудрец из Древнего Египта Гермес Триждывеличайший как принцип Соответствия (Аналогии):

“Внешнее подобно внутреннему; малое таково же, как и большое; Закон один для всего.

Нет ничего малого и ничего большого в божественной экономии”.

Трактовка принципа Трисмегиста дается здесь по: Смирнов В.С.Древняя Русь и Ветхий завет, СПб “РИФ “Интеграл”, 1996, с.5.

Вот мошенники игорных домов, руководители международного валютного фонда, политики и идеологи внешне вроде бы не похожи на уголовников.

Но их лоск, респектабельность пусть не обманывают вас, это – маскировка под порядочность, под интеллигентность.

Каждодневная забота сильных мира сего – тщательно скрывать своё глубокое внутреннее родство и абсолютную идентичность с теми же напёрсточниками и прочими структурами паразитов.

Присмотритесь к современным руководителям Российской Федерации, депутатам Госдумы, к американским конгрессменам и президентам, представьте их тела не такими холёными и вы сразу определите, какое место от параши они занимали бы в тюремной камере.

Ответ на вопрос, что же обеспечило живучесть газете “Русское Дело” и её преемнице “За Русское Дело” в столь трудных условиях, будет продолжением начатой здесь темы об эффективности Ведических методов защиты в условиях информационной войны против нас, Русских.

После изучения дореволюционных газет и трудов русских философов мы применили ретроспективную экстраполяцию по горизонтали, т.е. начали поиск идентичных событий в прошлом, чтобы сравнить их с настоящими.

В первом номере “Русского Дела”, который вышел 25 апреля 1991 г., были опубликованы две большие аналитические статьи: “Технология гражданской войны” и “Откройте глаза!”, в которых был дан верный прогноз развития событий до 1996 г.

Затем – углубились в работу над вторым номером “Русского Дела”.

Усилив иллюстративный ряд, мы поместили в нём актуальные статьи: “Нация? Нет, мафия!”, “Перестройка храма Соломона”, “Пока Гитлер митинговал...”.

Ведический метод экстраполяции по горизонтали и по вертикали помог нам безошибочно выработать политическое лицо “Русского Дела”, сделав газету первым в стране изданием с ясно выраженным антимарксистским, антидемократическим и антисионистским лицом.

Метод крепко нам помогал и при подготовке к выходу в свет статей появившихся у нас авторов.

Каждый из них – специалист в своей области – и нам, редакционным работникам, порой бывает трудно разобраться, что же они хотят сказать.

Кроме того, можно крепко “лопухнуться”, опубликовав умышленно подсунутую вредную статью.

Характерен случай, имевший место в 1996 г.

оглавлениеоглавление читать дальшечитать дальше



Подробнее, заказать

  Читать книги

Поделиться ссылкой: